YAYASAN MUTIARA SURGA

LAPORAN KEGIATAN QURBAN YAMUSA 2021 / 1442 H

Bagikan :

Alhamdulillah. Penyembelihan dan Tebar Qurban 1442 H / 2021 M Selesai sudah.

“Daging-daging unta dan darahnya itu sekali-kali tidak dapat mencapai (keridhaan) Allah, tetapi ketakwaan dari kamulah yang dapat mencapainya.” (QS. Al Hajj: 37)

Selasa, 20 Juli 2021, telah didistibusikan Hewan Qurban dan paket daging untuk Warga Dhuafa juga Keluarga Disabilitas serta Ponpes Binaan Yamusa di wilayah Bogor. tahun ini terkumpul 15 ekor hewan qurban (15 ekor kambing/domba) melalui Yayasan mutiara surga.

Kami mengucapkan terimakasih banyak kepada Anda yang telah menitipkan amanah hewan Qurbannya kepada Yayasan Mutiara surga. Semoga Allah menerima amal ibadah Dermawan, dengan berqurban, in syaa Allah menjadi tanda adanya ketakwaan dalam diri kita, yang dengannya semoga kita dapat menggapai ridho Allah Ta’ala. Aamiin

Paket daging qurban telah tersalurkan kepada :

–  Warga Dhuafa & Janda – Kp. Kota Batu Rt 1 Rw 6, Kec. Ciomas, Kab. Bogor 16610.

– Santri Yatim & Dhuafa Ponpes Al Barokah – Ciherang, Dramaga, Kab. Bogor.

– Santri Yatim & Dhuafa Marwah Qur’anic School – Kp. Bubulak, Ds. Leweung Kolot, Kec. Cibungbulang, Kab. Bogor.

– Santri Yatim & Dhuafa Ponpes Al Muhajirin – Leuwiliang, Bogor

– Keluarga Dhuafa dan Anak-anak Disabilitas – Kp. Situ Pete RT 02 RW 06, Kel. Suka Damai, Kec. Tanah Sareal, Kab. Bogor.

Kami mewakili Panitia Qurban 1442 H, Yayasan Mutiara Surga, mengucapkan banyak terimakasih kepada dermawan semua yang telah mempercayakan Qurbannya kepada kami.

Semoga makna qurban dan keikhlasan dalam beribadah melekat dalam diri kita. Dan semoga Allah berikan kesempatan kepada kita untuk bisa berqurban lagi tahun depan. Aamiin. Syukron jazakumullohu khoiron katsiron.

Leave a Reply