YAYASAN MUTIARA SURGA

Tebar Pangan di “TPA Thariqul Jannah, Yatim Dan Dhuafa”

Bagikan :

Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabrakatuh,

Segala puji hanya mulik Allah Ta’ala, sholawat dan salam semoga tetap tercurah kepada baginda Nabi Muhammad Shallahhu ‘Alaihi Wasalam kepada keluarganya, sahabatnya dan mudah-mudahan kepada kita aamin. Sahabat Yamusa yang kami cintai karena Allah, semga Allah senantiasa menjaga sahabat semua, memberkahi shabat semua dan semoga Allah Mewafatkan kita dalam keadaan beriman dan memegang teguh agama Islam aamiin.

sahabat Yamusa yang dirahmati Allah, kami ucapkan terimakasih kepda sahabat semua atas do’a, dukungan, kepercayaan dan donasi yang sahabat semua amanahkan kepada yamusa untuk di salurkan kepada para yatim, janda dan dhuafa.  Semoga semua usaha, yag telah dilakaukan Allah catat sebagai amal shalah dan mendapat balsan dariNya aamiin. Sahabt yamusa yang di rahmati Allah biizdnillah berkat do’a, kepercayan dan donasi yang shabat berikan alhamdulillah Yamusa pada hari kamis, tanggal 30 Desember 2017 telah menyalurkan bantuan pangan kepada pra santri TPA Thariqul Jannah, Yatim Dah Dhuafa yang ada di JlAmsandi Rt.02/14 Ds. Pasirjaya Kec. Bogor Barat.

ketika sampai dilokasi Yamusa di sambut oleh para santri TPA. mereka membantu memindahkan beras,, mereka bekerja sama secara estafet meindahkan beras dari mobil kedalam majlis, alhamdulillah kita dapat bantuan.

sebelum pembagian ketua yayasan yaitu Ust. Jum’at Ridwan, S.Ud. memberikan nasehat dan wejangan kepada anak-anak santri. kemudian dilanjutkan pada pembagian. alhamdulillah mereka sangat senang dan bersyukur atas bantuan dari Yamusa yang merupakan amanah dari para donatur dan shabat semua.

 

Leave a Reply